Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

1032 SCAIBUS - домофонная система Urmet

Системы URMET

Система 1032 SCAIBUS

Система 1032 SCAIBUS - это продолжение цифровой системы вызова 826, второй ее вариант, но не совместимый с системой 826. 1032 SCAIBUS является предшественником системы 1038 DIGIVOICE.

Как и система 826, 1032 SCAIBUS сконструирована с целью максимального удовлетворения требований к домофонной системе для жилых и административных комплексов.

1032 SCAIBUS – это "интеллектуальная автоматизированная система", основанная на передаче данных по цифровой шине с использованием проводов "витая пара".

Все системные устройства, подключенные к цифровой шине передачи данных, взаимодействуют между собой с помощью встроенных микропроцессоров и протокола обмена данными BATIBUS.

Этот протокол позволяет осуществить монтаж системы таким образом, что впоследствии возможно расширение ее функциональных возможностей, например, организации системы безопасности/охраны в каждой квартире с выходом на локальный пост охраны.

Особенности системы 1032 SCAIBUS

Система 1032 SCAIBUS может направлять технический или охранный сигнал тревоги на пульт охранника или электронный информационный модуль. Например, в случае срабатывания пожарной сигнализации входная дверь открывается автоматически, и на дисплее появляется предупреждающее сообщение «FIRE» («огонь»).

Магистральная шина состоит из 6 проводов - для аудиосистемы, и 8 проводов + коаксиальный кабель - для видеосистемы. Это обеспечивает значительное снижение времени монтажа и экономию материалов.

Используя единую шину передачи данных, система 1032 SCAIBUS обеспечивает простоту монтажа и обслуживания.

Единая шина данных является достаточной для выполнения всех требуемых функций внутри здания, устройства различного назначения присоединяются к ней параллельно.

Первоначально требования пользователей часто не четко определены. Предварительная прокладка электрических проводов, необходимых для обеспечения любых дополнительных требований (установка систем безопасности или охраны), является чрезвычайно важной на первом этапе.

Поскольку системная проводка не является жесткой, а имеет возможность приспосабливаться ко всем возможным комбинациям, любые последующие модификации и расширения могут быть с легкостью проведены путем подключения дополнительных устройств к цифровой шине передачи данных.

Подобная гибкость обеспечивает снижение затрат времени и издержек, а также простоту операций по доводке системы.



Функционирование в комплексе с личными подсистемами

Для подключения устройств, принадлежащих другим сериям оборудования от итальянской компании-производителя Urmet Domus, в общедомовую систему 1032 SCAIBUS используются блоки коммутации.

Ознакомится с ними Вы можете, пройдя по ссылке