Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
sale@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Wisenet XNZ-6320 – новая камера с 32 кратным увеличением

16.09.2018

hanwa.jpg

В продаже появилась видеокамера с редко используемым сегодня 32-кратным увеличением. В большинстве случаев до сих пор удается вовсе обойтись без опции зума, однако на крупных объектах с особыми требованиями к охране она необходима. Производитель - компания Hanwha Techwin.

Новая IP-камера Wisenet XNZ-6320 имеет прямоугольный корпус и работает с 2 мегапиксельными изображениями. Предназначена для использования в помещениях с температурой воздуха выше 0 градусов. Для работы на улице нужен специальный термокожух.

Здесь используется КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой. Чувствительность в цветном режиме 0,05 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.6. Частота в 60 кадров/сек существенно превосходит аналогичный параметр в среднестатистических камерах видеонаблюдения. Для сжатия данных применяются кодеки H.265 и H.264.

«Изюминкой» камеры Wisenet XNZ-6320 стали ее интеллектуальные возможности. Техника способна распознать движение на территории, перемещение объектов из одной зоны в другую (вход на закрытую территорию). Также оборудование «умеет» различать лица, идентифицировать распространенные звуки и определять попытки своего насильственного отключения. Если некто попытается ее снять с кронштейна или разрушить, подается сигнал тревоги.

Электропитание идет по тому же кабелю, по которому подается сигнал. Допустимо применять карты памяти – они устанавливаются в спецслот, помогая обойтись без регистратора или сервера. Максимальная емкость – 512 гигабайт. Этого более чем достаточно для многочасовой непрерывной съемки в хорошем качестве.