Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

В Самаре открылось представительство Hikvision

24.11.2016

В Самаре открылось представительство Hikvision

Компания Hikvision занимается разработкой и реализацией широкого ряда устройств для видеонаблюдения, работая на международном уровне. Теперь ее представительство появилось и в Самаре. Это значит, что доставка заказанных новинок и проведение ремонта доставленного в сервис-центры оборудования станут более оперативными. Адрес отделения: проспект Карла Маркса, 201Б.

По словам представителя компании в России, Алексея Астаева, новый филиал появился как часть программы по поддержке партнеров компании в нашей стране. ПФО признан одним из регионов, где в настоящий момент протекает основная работа. Связано это с большим числом крупных проектов, требующих внедрения современных решений. Планируется дальнейшее развитие отрасли в этом регионе, имеются планы по росту сети в других областях страны.

В Россию компанию пришла в 2009 году. С тех пор ее представительства появились в крупнейших городах, а клиентами стали десятки тысяч пользователей: юридических и физических лиц. Высокое качество и доступность линеек оборудования помогают ему успешно конкурировать с аналогами на рынке видеонаблюдения.