Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

В России начато производство новых видеокамер

09.11.2018

acis.jpg

Axis Communications запустила сборку в РФ сразу 10 моделей видеокамер. Фирма является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для систем безопасности, имеет многомиллионные обороты.

На текущий момент производителем на территории России собирается уже 16 моделей камер (6 из них были доступны и ранее). В числе новинок: P1364, AXIS P1365 Mk II, AXIS P3225-LV Mk II. Видеотехника ориентирована на уличную работу и установку в помещениях. Отечественному покупателю предоставляется действительно неплохой выбор.

Камеры отличаются по характеристикам и визуальному исполнению. Среди них есть и поворотная модель, предназначенная для контроля больших пространств. Вся техника произведена в соответствии с имеющимися стандартами, а компания получила лицензии. Сообщается, что поставки будут вестись и жителям сопредельных государств. В их числе Казахстан и Республика Беларусь.

Купить любое из устройств можно самостоятельно. Перед этим желательно проконсультироваться со специалистом, чтобы примерно представлять себе требуемые для вашего случая характеристики. Монтаж также лучше доверить мастеру, способному дать гарантию качества.