Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Технология HDCVI: модернизация аналоговых систем видеонаблюдения

08.09.2014

В области модернизации старой аналоговой системы видеонаблюдения есть несколько вариантов ее совершенствования. Можно установить более современную аналоговую систему, но это даст небольшой эффект. Можно вместо старой аналоговой системы установить IP-видеонаблюдение. Здесь эффект будет существенным, но и стоимость будет соответствующей этому эффекту. Однако сравнительно недавно появился вариант, сочетающий в себе высокое качество видеосигнала с невысокой стоимостью модернизации, а именно, системы видеонаблюдения на основе технологии HDCVI.

Несомненное достоинство состоит в том, что не потребуется менять кабельные трассы, разводку и коннекторы. Потребуется заменить только сами камеры наблюдения и устройства видеорегистрации, к тому же, стоимость HDCVI-оборудования существенно ниже, чем IP. Видео, звук и сигналы управления для поворотных камер передаются по одному коаксиальному кабелю. И самое важное: изображение соответствует качеству HD и Full HD, как у IP-камер.

Подводя итог, с уверенностью можно сказать, что с помощью HDCVI-технологии можно легко модернизировать старые аналоговые системы видеонаблюдения и получить HD-качество при минимальных затратах.

Таким образом, эта технология положит конец существованию аналоговых систем как таковых.