Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Разработаны антивандальные камеры EX-SDI 2.0 с технологией Starlight

06.07.2018

MDC-H8290VSL-30.jpg

Компания MICRODIGITAL запустила в продажу новую антивандальную камеру формата EX-SDI - MDC-H8290VSL-30. Электронная «начинка» устройства помещена в прочный корпус со степенью защиты IP66. Он способен переносить температуру от -40° до +60° по Цельсию, а также защищает от других воздействий (ударов).

Объектив камеры вариофокальный и способен фокусироваться в пределах от 2,8 до 12 миллиметров. Съемка возможна и в ночное время. Для этого используется инфракрасная подсветка. Ее эффективная дальность составляет 30 метров.

2-мегапиксельная антивандальная видеокамера предназначена для уличной установки. Обеспечит качественную съемку в сложных климатических условиях, а также в случае умышленных попыток повреждения оборудования. Предназначена для широкого спектра объектов и совместимо со всеми иными устройствами MICRODIGITAL.  

Важно: на оборудование распространяется гарантия качества от производителя. В основе устройства сенсоры SONY, которые уже получили высокие оценки в разрезе надежности и качества съемки.