Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

ПО «Линия» стало работать цифровыми камерами Giraffe

12.07.2016

ПО «Линия» стало работать цифровыми камерами Giraffe

Программное обеспечение «Линия» от российской компании «ДевЛайн» позволяет собрать воедино данные от цифровых и аналоговых камер наблюдения. Их можно подключить к обычному персональному компьютеру, используя плату видеозахвата «Линия». Управление такой системой в разы проще, чем при использовании даже самого современного видеорегистратора.

Количество моделей техники, с которой работает продукция «ДевЛайн», постоянно увеличивается. Теперь в их число вошли и IP-камеры Giraffe. Для владельцев небольших объектов событие станет приятной новостью, поскольку оборудование ориентировано именно на создание бюджетных систем слежения.

Техника Giraffe легко осваивается и может быть смонтирована самостоятельно. Несмотря на это работает круглосуточная служба поддержки, существуют сервисные центры, производящие гарантийное обслуживание камер. С помощью ПО «Линия» любой пользователь сумеет «связать» камеры воедино, задавая персональные настройки под каждый сегмент системы. Существует и возможность для их параллельной работы с оборудованием других марок, использованном на этом же объекте.