Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Организован новый конкурс на лучшую систему видеонаблюдения

21.12.2016

Организован новый конкурс на лучшую систему видеонаблюдения

Компания «Болид» известна не только как производитель и поставщик техники для организации систем безопасности. Среди занимающихся системами наблюдения она известна конкурсами, победа в которых престижна для любой организации, работающей в данной сфере. Последним из объявленных на сегодня стал конкурс «Лучший проект на базе интегрированной системы охраны «ОРИОН».

Чтобы принять участие нужно зарегистрироваться на сайте «Болида» в качестве партнера и отправить свой проект. Альтернативным вариантом становится отправка анкеты на электронную почту компании с приложением к ней качественных снимков объекта. Тщательно опишите преимущества именно вашего способа организации безопасности, нюансы выполненных работ.

Для выбора победителя присланные проекты станут оцениваться по нескольким критериям:

  • Масштаб – предпочтение имеют крупные объекты с большой территорией, но шанс на победу имеет каждый;

  • Текущий этап выполнения работ – желательно, чтобы на момент отправки заявки проект уже был представлен заказчик и введен в эксплуатацию;

  • Рациональность – соотношение пользы от оборудования и понесенных затрат времени/материалов;

  • Интеграция – число использованных подсистем «Ориона» - сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, факт подключения к инженерным коммуникациям и т.д.

Принять участие смогут организации, работающие в Казахстане, России, Республике Беларусь.