Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Новая технология видеонаблюдения - нейроморфизм

11.10.2016

Новая технология видеонаблюдения - нейроморфизм

21 век несет в себе самые передовые технологии. В современном мире видеонаблюдения появилось такое понятие, как нейроморфизм. Это понятие не относится ни к медицине, ни к областям, с  нею связанным. Это новое слово в технологическом аспекте систем безопасности. Точнее, новое качество видеонаблюдения. Фотоматрица, являющаяся сердцем любой видеокамеры, производит видеозапись с определенной четкостью и скоростью.

Специалисты разработали новую технологию видеозаписи и назвали ее нейроморфизм. В чем заключается новшество? Качество видеозаписи теперь приближается к параметрам, доступным глазу человека. Все частицы фотоматрицы работают в независимости друг от друга и способны изменять параметры съемки исходя из насыщенности сигнала и цветопередачи.

Благодаря новой технологии в видеокамерах наблюдения наиболее ярко фиксируются отдельные детали, которые имеют огромную важность. Вместо того, чтобы производить видеосъемку происходящего в целом. В этом случае скорость записи кадров существенно увеличится.

Компания "Телеком СБ" использует в своей работе самые передовые разработки, позволяющие фиксировать самые важные моменты.