Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Компания Hikvision получила Премию PSI Premier Awards 2016

01.09.2016

Компания Hikvision получила Премию PSI Premier Awards 2016

Ежегодно журналом, посвященным безопасности, вручается премия за разработки в этой отрасли. В 2016 году в категории «Продукт года» она была присуждена компании  за свою серию PTZ-камер Darkfighter Hikvision. Компетентные члены жюри высоко оценили поворотные камеры серии Darkfighter, отобранные из более чем 1000 моделей, представленных разными производителями. Свое положительное мнение высказал один из членов выборного правления Солфорда Д. Ланкастер: «Мы были совершенно поражены работой камер Darkfighter. Они в самом деле превращают ночь в день и обеспечивают превосходное качество изображения».

Руководитель отдела по маркетингу компании Hikvision Кин Яо подтвердил высокую технологичность оборудования, являющегося одним из лидеров в своем сегменте. PTZ камеры позволяют обойтись 1 единицей там, где иначе потребовалось бы несколько более простых моделей.  Устройства этой серии оснащены чувствительной матрицей (0,002 Люкс) и объективом с возможностью многократного увеличения. Поворот и фокусировка осуществляются по выбранному алгоритму или по команде оператора видеонаблюдения.

Надежность продуктов компании не подлежит сомнению. Она работает и на российском рынке, сотрудничая с местными профессионалами в области систем безопасности. Одна из них – «Телеком СБ», не первый год использующая передовые достижения разработчиков устройств слежения.