Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Hikvision стала партнером турнира по футболу

04.07.2016

Hikvision стала партнером турнира по футболу

Компания-производитель комплектующих для систем видеонаблюдения проявила себя с новой стороны. В июне прошел 7-й по счету турнир по футболу, проводимый среди работников охранных предприятий. В его организации приняли участие представители спортивного сообщества, а также компаний, специализирующихся на охранной деятельности.

Среди гостей турнира можно назвать заместителя председателя Координационного совета НСБ РФ Дмитрия Галочкина, известного российского футболиста Евгения Ловчева, великого футбольного тренера Валерия Газаева. Событие стало возможным не в последнюю очередь благодаря партнерству с компанией Hikvision, оказавшей поддержку организаторам и участникам соревнований. Открытие соревнований началось с речи представителя Hikvision, посвященной организации безопасности в стране и ее взаимосвязи со здоровьем каждого из граждан.

Как и более известные события в мире спорта, турнир освещался обозревателями телеканалов и спортивных изданий, в том числе и «Sports.ru». Победителем соревнований стали представители охранного предприятия «Газпром-Охрана». От партнера турнира каждый получил памятные подарки в виде футбольных мечей с подписями лидеров отечественного футбола.