Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Hikvision получила награду на G20

07.12.2016

Hikvision получила награду на G20

Компания Hikvision – производитель камер видеонаблюдения, а также иных комплектующих, необходимых для организации системы защиты объекта. Многолетняя плодотворная работа по разработке и внедрению новшеств, конкурентные цены и отзывы от пользователей из разных стран принесли ей известность во всем мире. Высокая оценка была получена на крупном саммите, проходившем в Китае. Здесь внедрена защита ключевых объектов города: автомагистралей, аэропорта, метро, автостанции, железнодорожного вокзала и других.

Использование качественных HD-видеокамер и систем передачи данных особенно положительно принято сотрудниками местной полиции. Внедрение систем безопасности для G20 – это признание Hikvision как компании, способной успешно работать не только с частными клиентами и небольшими организациями, но и с государственными структурами. Она успешно прошла строгий отбор и доказала соответствие заявленным ранее требованиям.

Ознакомиться с продукцией данного производителя возможно и в России. «Телеком СБ» - официальный дилер, реализующий широкий модельный ряд товаров компании по привлекательным ценам. Проведем консультацию, поможем с выбором, осуществим установку и настройку системы. На всю технику предоставляются гарантии.