Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Бронь записей с камер видеонаблюдения для жителей Москвы

19.10.2016

Бронь записей с камер видеонаблюдения для жителей Москвы

Жители столицы будут знать, где находятся все камеры видеонаблюдения, а также иметь возможность накладывать бронь не архивные видеозаписи, требуемые для выяснения обстоятельств происшествия. Такое новшество вводится для улучшения качества взаимодействия обычного человека и госструктур. Список адресов видеокамер и вся сопутствующая информация, как рассказали в пресс-службе Департамента информационных технологий города Москвы, будут вывешены на каждом подъезде и электронных носителях к началу зимы.

Срок хранения видеозаписей будет длиться пять дней. При необходимости продлить срок до месяца, требуется позвонить по телефону сервисной службы  8-495-587-00-02.  Все данные передаются  в Единый центра хранения и обработки данных. Доступ к видеозаписям возможен только сотрудникам ведомственных органов. Для обычных граждан с октября этого года начнет работать пункт открытого доступа к архивной информации.

Компания "ТЕЛЕКОМ СБ" устанавливает камеры видеонаблюдения на улицах и площадях столицы и хранит информацию о нахождении видеокамер в открытом доступе.