Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Важное обновление ПО «Линия» 7.1.0

20.06.2016

Линия 7.1.0 Телеком СБ

Компания «ДевЛайн», являющаяся разработчиком программного обеспечения «Линия» для систем видеонаблюдения, объявила о его новых возможностях. Теперь пользователю станет доступна видеоаналитика в архиве. Она позволяет настраивать фильтры по типу объекта — его размеру, цвету. Таким образом, экономится память на жестком диске, упрощается поиск данных в архиве.


Помимо этого стал возможным просмотр архивных записей непосредственно из папки. Окончательно синхронизирован звук и видео для записей, экспортированных из архива. Разработчик сообщил и о других изменениях, в большей мере раскрывающих возможности ПО и плат видеозахвата:


  • увеличено число поддерживаемых кодеков,

  • появились возможности HLS и FLV трансляции,

  • IP-камеры теперь можно искать и по ws-discovery,

  • изменена версия flash,

  • диалоги настроек стали более удобными.


Также внесены исправления в работу программы для устранения ошибок, возникавших ранее, в частности при импорте настроек. Пользователи камер Partizan и Dongjia отныне тоже могут использовать «Линию». Добавлена поддержка новых камер и от других производителей, действующих на российском и европейском рынках. Приобрести плату «Линия» по цене производителя теперь возможно и через сайт нашей компании.