Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Пульт управления GALETBOISP с 8 клавишами уже в продаже

28.07.2018

GALETBOISP.jpg

Специально для объектов, где требуется контроль нескольких модулей, разработан пульт дистанционного управления GALETBOISP с 8 клавишами. Важный нюанс: на каждую из кнопок можно назначит активацию сразу 4 электроприборов. Желательно выбирать модули одного типа (освещение, различные приводы), но это производитель оставил на усмотрение пользователя.
GALETBOISP помещен в корпус, окрашенный под дерево. Благодаря этому он хорошо смотрится в любой обстановке. Как вариант: его удобно поместить на рабочий стол, где он станет восприниматься как часть интерьера.
Пульт имеет встроенный источник питания с возможностью замены самим владельцем. Батареи хватает ориентировочно на 7 лет применения (зависит от условий и интенсивности). Первичная и все последующие настройки легко производятся самостоятельно. Все нужные сведения содержатся в инструкции. Дополнительные консультации специалисты компании предоставят по первому требованию.
Важно: пульты Yokis получится перенастраивать сколько угодно раз, подключая или отключая новые модули. Также нет ограничений на число ДУ, способных контролировать конкретное оборудование.