Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Новый цветной видеомонитор Miro от Urmet

28.04.2017

В продаже появился новый видеомонитор Miro, предназначенный для домофонных систем. Производитель – компания Urmet, хорошо известная в России. Особенностью данного товара стала функция «Свободные руки» («Hands Free») – для его использования не нужно использовать типовую аудиотрубку. Во время разговора абонент может продолжать заниматься своими делами, держать в руке какие-то предметы, ребенка.

Монитор домофона цветной, выполнен в приятном для глаза стиле. Дизайнеры из Италии поработали над тем, чтобы он хорошо вписывался в любую обстановку. Присутствуют опции регулировки громкости звука, яркости цветов, открытия/закрытия двери, удаленного взаимодействия со слуховыми аппаратами. В зависимости от собственных предпочтений удастся задать настройки 4 дополнительных клавиш, закрепив за каждой отдельные действия.

4,3-дюймовый дисплей устройства в пластиковом корпусе позволит детальном рассмотреть посетителя и людей, пришедших с ним. Беседа со звонящим станет удобнее, удастся принять взвешенное решение об открытии перед человеком двери. Ваша безопасность выходит на новый уровень вместе с новой техникой от Urmet.