Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Низкие цены на программы для видеонаблюдения «Линия»

03.08.2016

Низкие цены на программы для видеонаблюдения «Линия»

Объединяя систему видеонаблюдения и компьютерную сеть, вы получаете больше возможностей по контролю над безопасностью охраняемого объекта. Платы «Линия» дают возможность подключить видеокамеры (IP и аналоговые) к обычному компьютеру. Управлять ими, настраивать систему, или просматривать архив становится гораздо удобнее, чем с помощью видеорегистратора.

Объявляем о низких ценах на программы для видеонаблюдения «Линия»! Получите  доступ к современным технологиям без лишних затрат. «Линия» от российской компании «ДевЛайн» - разработка, подходящая и для крупных объектов и для мест, где установлены 1-2 камеры. Вы просто подсоединяете их к своему персональному компьютеру и больше не теряете время, отвлекаясь на показания сторонних мониторов, работу с регистраторами.

Превратите свой ПК в видеосервер с возможностью просмотра данных и настройки системы. При этом компьютер сохраняет все свои прежние функции. Вы как и раньше сможете работать с любым ПО – например, заниматься документацией, периодически переключаясь в режим просмотра видео с камер. Если на объекте случилось ЧП, то при правильной настройке программы, она сигнализирует об этом даже если окно с трансляцией находится в свернутом состоянии.

Не упускайте возможность получить дополнительное средство контроля за низкую цену! Посмотреть подробное описание программного обеспечения и стоимость можно непосредственно на сайте «Телеком СБ» - официального дилера «ДевЛайн» в Москве
и области.