Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

MTR2000ERP - новый дистанционно управляемый модуль реле

23.07.2018

MTR2000ERP.jpg

Устройство поддерживает проводной и беспроводной прием команд. В комплекте с ним можно использовать любой из пультов ДУ от Yokis. Производитель предусмотрел простой монтаж и настройку, не требующие особой квалификации. Также популярность техника обрела благодаря своей доступности. Успешно работает в сочетании с модулями от других брендов (уточняйте при покупке).

Дистанция от оператора до MTR2000ERP составляет максимум 250 метров в условиях отсутствия помех и препятствий. В помещении сокращается до 150 метров. Вырастает за счет применения дополнительных передатчиков (по желанию пользователя).

Допустима интеграция с выключателями, оборудованными подсветкой. Питание поступает от встроенной батареи. Заряда хватает ориентировочно на 7 лет. Есть возможность подключения к электросети здания.

Одно из ключевых преимуществ: прочный, но компактный корпус, защищающий от внешних воздействий. Установка допустима и в неотапливаемом помещении, условиях высокой влажности. Пользователей из СНГ заинтересует европейское качество – оборудование проектировалось и собиралось в соответствии с современными стандартами. Предоставляется гарантия.

Подробности всегда можно узнать у представителя компании или прочесть в карточке товара.