Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

«Девлайн» прекращает производство плат «Линия Effio»

24.05.2016

Платы видеозахвата Линия Effio сняты с производстваКомпания «ДевЛайн», производящая ПО и устройства для организации систем видеонаблюдения, объявила о прекращении выпуска плат видеозахвата «Линия Effio». Уже в мае будут выпущены и проданы последние модели.

Представители разработчика заявляют о том, что у пользователей, а также сотрудников компаний, занимающихся видеонаблюдением, остается возможность создания сетей на основе аналоговых видеокамер. Для этого предлагается использовать гибридные платы «Линия 8 x 25А Hybrid IP», предназначенные для подключения 8 устройств слежения.

«Линия 8 x 25А Hybrid IP» работает со всеми моделями аналоговых и IP-камер, существующих в настоящий момент. Также заявляется о ее совместимости с другими платами захвата от «ДевЛайн». Таким образом, она может быть интегрирована и в старые системы, при желании владельца улучшить их с помощью новой техники.

Компания «Телеком СБ» по-прежнему продолжает сотрудничество с «ДевЛайн», а также осуществляет реализацию оборудования и лицензий для видеонаблюдения. Снятие с производства одной из плат не снижает возможностей по организации как крупных, так и бюджетных систем наблюдения.