Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

«Девлайн» представила новый мобильный клиент

07.07.2016

Обновленный мобильный клиент Линия Девлайн

Компания-разработчик программного обеспечения «Линия» и плат видеозахвата для организации систем наблюдения представила обновленный мобильный клиент. Он предназначен для контроля за обстановкой на объекте с помощью планшета или смартфона. Теперь пользователю необязательно находиться у компьютера, на котором смонтирована «Линия». Вы можете быть в этот момент на деловой встрече, в автомобиле или на отдыхе в другой стране.


В настоящее время клиент работает только с устройствами на базе Android или iOS. Чтобы начать им пользоваться, достаточно установить у себя на объекте систему «Линия» и скачать на мобильный гаджет соответствующее ПО. Далее потребуется подключиться к удаленному серверу (вашему ПК) по интернету при помощи индивидуальный логин и пароль.


Чтобы привлечь пользователей и упростить процесс освоения новинки, разработчик снял несколько видео. В них рассматриваются основные вопросы, которые могут возникнуть у лиц, впервые сталкивающихся с подобными программами. Видео уже сейчас доступны на сайте производителя. Приобрести необходимое для подключение
оборудования от «Девлайн» вы сможете обратившись к нашим специалистам.