Телеком СБ
Контакты Заказать звонок
info@telecomsb.ru
+7 495 785-04-95

Число моделей IP-камер, подключение которых возможно в специализированное ПО «Линия», перевалило за 3000

24.05.2015

У клиентов ДевЛайн - разработчиков ПО «Линия» есть возможность спроектировать собственную систему безопасности, при этом не тратя время на поиск определенной марки производителя камер видеонаблюдения. Уже больше, чем 100 производителей IP-камер закончили с успехом процесс обеспечения работоспособности камер в комплексе с ПО "Линия" - программой для IP-видеонаблюдения.

Разработчики вышеупомянутого программного обеспечения сделали все для пользователя, чтобы он получил гарантированно стабильную работу более 3000 моделей камер со всеми возможностями, работоспособность которых обеспечивается интегрированным функционалом.

В планах специалистов компании «Девлайн» − еще более объемное расширение списка производителей, которые интегрируют свое оборудование с программным продуктом для видеонаблюдения.

ПО «Линия» от компании ДевЛайн поддерживает принятые в разных странах стандарты ONVIF и PSIA. Если у вас возникнет потребность в интеграции камеры, не входящей в список устройств, доступных для включения в систему IP-видеонаблюдения, ДевЛайн рассматривает возможность добавления вашей камеры, в качестве доступной, в ПО "Линия". Условие рассмотрения данного вопроса − получение от клиента модулей CGI API или HTTP API (поставляемых производителем), при этом в данных модулях должен быть доступен удаленный доступ. Приобрести программное обеспечение Линия IP и платы видеозахвата Линия Effio, вы можете в нашем интернет-магазине.